〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
1999/7/26(月)03:08 - 夏の魔物
どうも、夏の魔物です。
こりんさんWrite...
>>ちなみに。。。Alterm使ってる人のトラブルはよく聞きます
>>熱暴走もあるようです
>>個人的には、NECが怪しいと考えてますよ〜
買ってから1週間も経たない内にぶっ壊れました(^^;;<AtermIR450/D
多分熱でイカレたんだと思います。
それ以来信用できなくなってしまった(NEC)
MさんWrite...
>>で、このケースですけど、わたくしの場合、いろいろ設定いじりましたが、全く改善
>>されませんでした。で、アクセスポイントを変えたら、つながりました。プロバイダー
>>側に問題あるようで・・・ちなみにインターQです。 東京第四からは、つながりません
>> もし、インターQ使ってるんなら そこらへんのところ よろしくー ^^;;
>>TAの問題の解決になって ないですね・・・ >_<ごめん
僕のプロバイダーはMさんと同じくInterQです。
武蔵野から東京第4にAPを換えたら、繋がらなくなったみたいで…
プロバイダーの設定の可能性が高そうですね。
それにしても、InterQはお勧めできないプロバだなぁ…
入会したら1年間は脱会できない or 脱会しても1年間料金を払わされる…
脱会しようとしても3ヶ月は待たないといけない…
サポートもそっけない&遅いし(TT)
このツリーに発言してくださった皆さん。どうもありがとうございました。
〔ツリー構成〕
-
-
-
-
-
┣【1016】 RE:多分解決できそうです。 1999/7/26(月)03:08 夏の魔物 (1119) |
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99