【 1439 】 re(1):大変申し訳ないのですが。。。 |
>passwordをI/Pして次へ行くと人形の顔が途中で止まって
>しまい
>Could not complete registration!
>Please check status of Internet connection.
>If behind a firewall, check ICQ firewall settings.
>Then click "Retry". If registration still fails,
>please view our technical support page by clicking the button below.
>というエラーがでます。
>会社のPCでインストールしています。POXYがなんか関係しているの
>でしょうか?
>会社のPCでは駄目なのでしょうか?
>ちなみにモデムには指定しませんでした。
>LAN USERで指定しているのですが、
>LAN USERでの詳しい設定の仕方がわかりません。
会社からのアクセスの場合は過去にも書きましたけど、ICQを動かした人が社内に
いない限り、使うのはほぼ絶望だと思って下さい。
一応、システム管理者に掛け合ってICQの使うポートを開けてもらう方法はあります
けど、そんな許可はまず下りません^^;
それに会社のマシンに勝手にアプリを入れて使うのはあまりお薦め出来ません。
〔ツリー構成〕
┣【1438】 大変申し訳ないのですが。。。 1999/8/16(月)16:08 さくら (700) |
┣【1439】 re(1):大変申し訳ないのですが。。。 1999/8/16(月)16:31 まゆう (880) |