〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
| 【 175 】 re(2):設定変更出来ません。教えて下さい。 |
1999/12/21(火)01:59 - 雪
ZENON> 雪> IPアドレスを非公開にしたいのですが、変更できません。教えて下さい。
ZENON> 雪> Q&Aやマニュアルに有る通り
ZENON> 雪> 『オプション&セキュリティ』→『セキュリティ・プライバシ−』→
ZENON> 雪> 設定画面の『IPアドレス非公開』にチェックを入れると→
ZENON> 雪> 『このプログラムは不正処理を行ったので強制終了されます』と言うメッセ
ZENON> 雪> −ジが出て全く変更出来ません。
ZENON> 雪> ログを見ても何の事やらさっぱりわかりません。
ZENON> 雪> どなたか助けて下さい。
ZENON>
ZENON> 過去ログにも多数同じ質問が有ります。
ZENON>
ZENON> 日本語化を一旦解除してから、設定を変更し、その時に警告画面で”再
ZENON> び表示しない”にチェックを入れて下さい。
ZENON> 以後は日本語パッチを当てても、問題ありません。
ZENON>
ZENON> 日本語化パッチを当てていると、偶に同現象が発生します。
早々の回答ありがとうございます。昨日まで不在にしておりましたので返信出来ませんでした。
取り急ぎお礼まで。明日から週末まで再度不在になりますので、その後やってみます。
本当にありがとうございます。
〔ツリー構成〕
-
-
-
-
| ┣【175】 re(2):設定変更出来ません。教えて下さい。 1999/12/21(火)01:59 雪 (971) |
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99