〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
| 【 229 】 re(3):履歴が日本語じゃないんですが・・・ |
1999/12/23(木)17:44 - ZENON
Rapier> 便乗質問ですみません。
Rapier> ICQ99bで履歴の日本語化を試してみたところ、履歴自体が表示されなくなってしまいました。
Rapier> win.iniも元に戻してICQの再インストールまでやってみましたが、変わりませんでした。
Rapier> 解決法をご存知の方がいらっしゃったら、教えてもらえませんか?
出来れば、新規投稿して欲しかったですねぇ〜
基本的に、履歴の日本語化をしても、データ自体には影響無いんです
けどねぇ・・・
メッセージの受信/送信画面で、履歴の表示枠が潰れてるだけでは?
過去ログにも有りますが、アイコンボタンの表示枠の中央部分をドラ
ッグすれば、枠が広がる筈です。
(但し、有る程度メッセージ画面自体を広げておかないと、拡大しま
せん)
メッセージアーカイブのSend等で表示されないのなら、フォントの色
設定等を確認しましょう。
PS.
尚、ぷるっぷさん所等のパッチソフトを使用した場合には、制作者側
に質問願います。
本サイトでは対応しておりません。
〔ツリー構成〕
-
-
-
| ┣【229】 re(3):履歴が日本語じゃないんですが・・・ 1999/12/23(木)17:44 ZENON (841) |
-
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99