| 【 252 】 re(1):ICQの番号登録ができません |
サイコメトラー> はじめて書き込みさせていただくサイコメトラーです
サイコメトラー>
サイコメトラー> 私は、OCNの専用回線を使っています
サイコメトラー> 以前までICQが使えたのに
サイコメトラー> いきなりICQに接続できなくなり
サイコメトラー> 最終的に、番号の登録さえもできなくなってしまいました
サイコメトラー>
サイコメトラー> OCNに問い合わせると
サイコメトラー> 「その原因はこちらでも調査中」といわれてしまいました
サイコメトラー>
サイコメトラー> でも、どうしてもICQを使いたいのです
サイコメトラー>
サイコメトラー> プロバイダの方から使えないと言われ、わかっていても
サイコメトラー> 以前に使えていたICQがいきなり使えなくなってしまって
サイコメトラー> もしかしたら、自分のパソコンの設定が悪いのでは・・
サイコメトラー> と、最近思うようになってしまったのです
サイコメトラー>
サイコメトラー> もし、私と同じ状況の方がおられましたら
サイコメトラー> なにか教えていただけませんでしょうか?
サイコメトラー>
サイコメトラー> やっぱり、ICQを使うようにするには
サイコメトラー> また他のプロバイダに加入しないといけないのでしょうか?
サイコメトラー> 裏技などありましたら是非お願いします
サイコメトラー>
サイコメトラー> よろしくお願いします!
掲示板のトップにある、「11/26からの障害情報」や、過去ログ読みましょう。
〔ツリー構成〕
| ┣【251】 ICQの番号登録ができません 1999/12/25(土)00:26 サイコメトラー (746) |
| ┣【252】 re(1):ICQの番号登録ができません 1999/12/25(土)00:30 ZENON (1225) |