〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
| 【 823 】 re(3):ファイルの送信について |
2000/1/21(金)02:36 - まゆう
ちけぞう> 超初心者なので申し訳ありません
ちけぞう> まだガイド等を見てもあまりパッとこないので質問しました
ちけぞう> ゆっくり時間をかけて理解し、それから使っていきたいと思います
ちけぞう> (時間が無いのでわかりやすく説明してくれるのを期待して質問したんですが...)
ちけぞう> ちなみに[オプション]−[Accept]−[ユーザへ送信するシェル機能を拡張する]
ちけぞう> のチェックボックスはチェック状態です
始めにチェックが入っているって書いてもらえればレスの仕方も変わったんです
けどね^^;
それはデータベースの破損かプログラムが壊れているからだと思います。
データベースの破損の場合、データベースコンバーターで修復させてください。
使い方はQ&A集わからんぞうに書いてあります。
もしも、それでも直らない場合はデータベースが壊れてしまっています。
データベースが壊れている場合は、一度データベースのフォルダの中身を移動
(フォルダの場所はC:\Program Files\ICQのNewDbかDb99bの中身がそうです。)
させて自分のUINで再登録させてみてください。
それで直るようでしたらデータベースは壊れています。
そのデータベースはもう使うことはできませんのでコンタクトリストの登録は
面倒ですけど一からやり直してください。
プログラムが壊れている場合はそのまま上書きインストールすれば大丈夫です。
それとオンラインの人がいなければ当然出てきません^^;
〔ツリー構成〕
-
-
-
| ┣【823】 re(3):ファイルの送信について 2000/1/21(金)02:36 まゆう (1211) |
-
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99