〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
2000/1/24(月)00:24 - ZENON
takashi> 読みましたが、わからないので直接説明して下さい。
一体何処がわからないのでしょう?
ちゃんと過去ログを読めば、わかると思いますけどねぇ・・・・
日本語化パッチを使用しているからです。
一旦英語版に戻してから、設定変更し、そのときにセキュリティの警告画面
が出たらそこで”再び表示しない”のチェックボックスをONにして閉じれ
ば、以後再び日本語化パッチを導入しても問題ないです。
日本語に戻す方法は・・・・
99bでしたら、まずICQをシャットダウンしてから、ICQフォルダに
あるICQCORE.DLLを一旦別のフォルダに移動させてから、ICQCORE.OLDを
ICQCORE.DLLにリネームすれば、とりあえずセキュリティの設定が可能に
なります。
セキュリティの設定変更したら、又、ICQをシャットダウンさせてICQ
フォルダにあるICQCORE.DLLをICQCORE.OLDにリネームしてから、別フォルダ
に移動させていたICQCORE.DLLをICQフォルダに移動させれば、日本語に
戻ります。
(ICQ99aの場合には、上記ファイル名がICQ.EXEに成ります。)
まぁ、一番簡単なのは、ICQを上書き再インストールして、設定変更して
から、再度日本語化パッチを当てるのが簡単なんですけどね。
〔ツリー構成〕
-
-
-
| ┣【885】 大サービス 2000/1/24(月)00:24 ZENON (1029) |
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99