〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
【 1492 】 re(5):ランダムチャット(メッセージ)のログはある? |
1999/8/20(金)16:58 - ZENON
>デフォルトでシングルモードだったのをアドバンスにしてありました。モード選択を
>確認しても「アドバンスド モードで作動中」と表示されます。
それなら、表示されるはずなのですか・・・・
過去ログにもいくつか事例が有りますが、希に、ICQが破損している場合に、メニューの
いくつかが表示されない場合が有るようです。
ICQをアンインストール後、再度再セットアップで直る場合も有るそうです。
>>ただし、ICQのバージョンはいくつでしょうか?
>
>昨日このページのトップからダウンロードしたもので、ヘルプからバージョンの確認
>をしましたら、99a Bata v.2.24 となっています。日本語化パッチも使用しています。
それなら、問題無いはずですけどねぇ・・・・・
>自分個人の情報とセキュリティー・アドバンスドモードへの変更くらいしか、まだ変更
>していないと思うのですが...。エクスプローラでファイルを開いていってもみたの
>ログ風なものは見あたらないのです。
ログ等は全て、ICQ\NewDbフォルダのファイルに入っていますが、専用のデータベース書式
に成ってるので、他のアプリでは基本的に見れないです。
>今回の情報については諦めますが、今後のためにも
>「履歴」が残るようにしておきたいと思います。もし他に、お気づきの点がありましたら、
>お教えください。
ICQ\NewDbフォルダのファイルが書き込み禁止属性になってませんか?
あと、フォントの表示色が背景色と同じに成ってませんよね・・・(^_^;
〔ツリー構成〕
-
-
-
-
-
┣【1492】 re(5):ランダムチャット(メッセージ)のログはある? 1999/8/20(金)16:58 ZENON (1244) |
-
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99