〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
【 1493 】 re(6):ランダムチャット(メッセージ)のログはある? |
1999/8/20(金)20:03 - 六花
>過去ログにもいくつか事例が有りますが、希に、ICQが破損している場合に、メニューの
>いくつかが表示されない場合が有るようです。
インストールから操作まで、こちらのHPの説明のお陰もあって、まったく問題なく
出来ましたので、すぐ「破損」というより、自分の方に原因があるかと思ったのですが、
そうなのかもしれないですね。
>ICQ\NewDbフォルダのファイルが書き込み禁止属性になってませんか?
.datとかですよね。「アーカイヴ」のみチェックで、「読みとり専用」は外れています。
最終更新日も、最後に使った時になっていました。
>あと、フォントの表示色が背景色と同じに成ってませんよね・・・(^_^;
以前、フォトショップでそういうミスをやりましたが(^_^;、今回は大丈夫みたいです。
>ICQをアンインストール後、再度再セットアップで直る場合も有るそうです。
他に原因があるのかもしれませんが、使い込んでない今のうちに削除・再インストール
してみます。ありがとうございました (^-^)。
〔ツリー構成〕
-
-
-
-
-
-
┣【1493】 re(6):ランダムチャット(メッセージ)のログはある? 1999/8/20(金)20:03 六花 (854) |
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99