〔過去ログ一覧〕〔前の画面〕
1999/10/27(水)02:53 - まゆう
ゆみぼー> いろいろと詳しく教えてくださってありがとうございます。
ゆみぼー> 日本語化の解除の仕方ですが、ICQ→メッセージアーカイブを選んで、
ゆみぼー> 表示→フォントで、【MS Sans Serif】となっていると日本語化していると
ゆみぼー> いうことですよね?私はこのフォントはダウンロードしてきていませんが。
ゆみぼー> これを違うフォントにしておけば、解除される・・・というのと違うのでしょうか。
ゆみぼー> わけわかんないこと言ってますかね、すみません。
ゆみぼー> バージョンは合ってますし、ウィルス感染もしてないようです。
あのぉ、その上のツリー読んでいなかったんですか^^;
履歴を日本語化している場合にはそのままの状態で上書きインストール
すれば解除出来ます。
それとウィルスには感染していないっていう根拠もはっきりと書いて
いないので感染しているかはわかりませんけど、日付やファイルサイズ
が合っているだけでは感染していないことにはなりません。
(日付やファイルサイズを正常に見せかけるウィルスも存在します。)
あくまで感染していないかの目安です。
もし、アンチウィルスソフトを持っていなければ体験版が雑誌の付録で
付いてくる場合もありますのでそちらを利用して下さい。
本当は製品を買ってデータを最新版にすれば完璧ですけど・・・・
p.s.
ウィルスをなめてはいけません。
ここの過去の書き込み見ればわかりますけど、、HDDをウィルスに
初期化された人もいますので油断はしないで下さい。
〔ツリー構成〕
| ┣【894】 CRCエラー 1999/10/25(月)02:28 ゆみぼー (312) |
-
-
-
-
-
| ┣【912】 re(6):CRCエラー 1999/10/27(水)02:53 まゆう (1265) |
-
-
-
-
-
-
-
-
〔前の画面〕
〔終了〕
Pockets Studio ICQ Dojo'99